Rabu, 27 Desember 2017

Tahun Baru dan Sebuah Resolusi Pengobat Rindu, #My2018Resolution





"Selamat tahun baru, Bapak.."

Tiba-tiba hati ini merasa sedih. Sebentar lagi tahun berganti. Di tahun yang baru nanti, kalimat tersebut tidak akan pernah lagi terucap. Sekalipun saya mengucapkannya, tidak akan ada lagi sahutan, ‘Selamat tahun baru juga, Nak..’

Biasanya, setiap pergantian tahun, di jam 00.00 dini hari, saya dan keluarga selalu berkumpul. Kami mengadakan doa bersama untuk mengucap syukur karena telah diberi kesempatan untuk tiba di tahun yang baru. Setelah doa bersama, bapak selalu memberikan nasehat untuk kami, anak-anaknya. Banyak petuah dan harapan yang disampaikan bapak kepada kami.

Selasa, 28 November 2017

Menikmati Informasi Kuliner Wisata Bersama Atanasia Rian



Hai teman, apa kabar nih? Wah, sebentar lagi kita berada diakhir tahun 2017. Pasti banyak dong yang pengen berlibur sambil menikmati pergantian tahun. Apalagi bagi teman yang hobi jalan-jalan. Moment pergantian tahun adalah saat yang tepat untuk seru-seruan. Mau pergi sendiri atau bersama keluarga, yang penting tetap jalan.

Sebelum bepergian, tentu saja kita mempunyai banyak persiapan. Kita tidak mau moment liburan mengalami banyak kendala. Misalnya, soal penginapan, makanan, atau kebutuhan lainnya saat liburan. Dengan adanya persiapan diawal, waktu liburan kita bisa lebih bermanfaat.

Senin, 20 November 2017

Hidup Tanpa Media Sosial? Ini Dia 9 Manfaat yang Akan Kamu Rasakan

sumber: pixabay.com


Hidup tanpa media sosial? Mungkinkah? Rasanya ini sesuatu yang tidak akan pernah terjadi. Sekarang sudah zamannya digital, bung!

Benar sekali. Media sosial sudah menjadi sebuah kebutuhan. Kehadirannya mempengaruhi kehidupan kita sehari-hari. Perhatian kita mulai berfokus pada dunia maya. Hampir seluruh aktivitas harian kita dibarengi dengan kegiatan 'melirik layar'. Bahkan, dalam keadaan sibuk sekalipun.

Bisa dibilang, setiap detik, kita selalu mengakses akun-akun media sosial. Mulai dari akun yang satu ke yang lainnya. Bagaikan sebuah rutinitas, dari pagi hingga malam. Bahkan, ada sebagian orang yang rela melewati jam tidurnya demi mengikuti informasi yang kekinian.

Selasa, 07 November 2017

7 Kesalahan dalam Berpromosi yang Sering Dilakukan oleh Mompreneur






Moms, apakabar, nih? Tengkyu ya, masih ada yang tersesat di blog saya ini. Hahaa... Blog yang hampir tenggelam dalam mesin pencari. Ckckckk...

Pasca pindahan antar pulau, saya mengalami perubahan aktivitas. Semua berubah total. Visi misinya pun mengalami perubahan yang sungguh berarti. Ciyus, lho... :)

Oke, untuk cerita pindahan, kapan-kapan saja ya! Anytime ...

Nah, baru-baru ini saya merasakan ketidaknyamanan dari seorang pebisnis online. Gak nyaman banget, sueerrr!! Mau tahu ceritanya? Cekidottt...

sumber: www.youmotorcycle.com "Bawa motornya jangan kencang-kencang, pelan-pelan aja! Kasian yang di perut..." Hayo...